79-72 il finale per la squadra russa. Torino era già qualificata alle Top 16

EuroCup
La Fiat Torino cade in casa contro l’Unics Kazan 79-72.
La Fiat era già certa del passaggio alle Top 16 di EuroCup.

Grande equilibrio nei primi 10 minuti, con la Fiat Torino quasi sempre avanti ma altrettanto costantemente ripresa. Il primo quarto termina 16-16. Il secondo quarto vede la predominanza a rimbalzo degli ospiti, in attacco e in difesa e la Fiat Torino patisce la fisicità. Si chiude 32-39. Kazan accelera ancora nella terza sezione di gara e trova il vantaggio in doppia cifra chiudendo 50-61. L’ultimo quarto vede Kazan controllare la situazione e solo nel finale la Fiat Torino trova la forza di risalire a -7 con una tripla di classe di Washington. Termina 72-79 per gli ospiti

FIAT TORINO – UNICS KAZAN 72-79
Torino
Garrett 10, Parente ne, Vujacic 9, Poeta 4, Stephens ne, Patterson 15, Washington 17, Okeke 4, Jones, Mazzola 2, Mbakwe 5, Iannuzzi 6; all.Banchi
Kazan
Ejim 17, Ndour 6, Ponkrashov 4, Colom 2, Shukhovtcov, Lasme 16, Smith 8, Trushkin 13, Lockett 9, Sergeev, Kolesnikov 4, Andusic; all. Priftis

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 27 Commenti
  • Alealeee 27/12/2017, 14.35 Mobile
    Citazione ( Loris 26/12/2017 @ 20:07 )

Iannuzzi dimostra sempre di più di non potere stare in campo a questi livelli sia in Europa che in serie a. Mi dispiace ma è così, un vero peccato.

Iannuzzi é il miglior giocatore del nostro roster,bisogna solo dargli tempo.

• gusmanedemattei 26/12/2017, 22.33

Quando il gioco si fa duro, Deron inizia a giocare!

• Timbwrs15 26/12/2017, 22.33 Mobile
    Citazione ( bagnakauda 26/12/2017 @ 22:17 )

rispetto sempre le religioni altrui... specie quando ci fanno il chiulo... -_-

Ha fatto un anno e mezzo qui a venezia spaventoso. Un animale in D, bene da fuori e al tiro in attacco. E poi un trash talker maestoso....

• bagnakauda 26/12/2017, 22.17
    Citazione ( Timbwrs15 26/12/2017 @ 22:16 )

Nono, non avrò altro dio al fuori di melvin....

• Timbwrs15 26/12/2017, 22.16 Mobile
    Citazione ( bagnakauda 26/12/2017 @ 22:13 )

pensavo Washington... XD

• bagnakauda 26/12/2017, 22.13
    Citazione ( Timbwrs15 26/12/2017 @ 22:12 )

17 della divinità...ave a te melvin....

• Timbwrs15 26/12/2017, 22.12 Mobile

• IgnoranteDiBasket 26/12/2017, 21.43 Mobile

La sconfitta di reggio assume dimensioni ancora piu’ apocalittiche se x voi oggi e’ stato solo allenamento :)

• MENCIA 26/12/2017, 21.29

allenamento per TO

• SirLucanica 26/12/2017, 21.17
    Citazione ( Diabolik 26/12/2017 @ 20:42 )

Tofas eliminato...

Bene!

• Diabolik 26/12/2017, 20.42 Mobile
    Citazione ( SirLucanica 26/12/2017 @ 18:47 )

Round 2. Il primo l’ha chiaramente vinto Trent visto che Peppe si tagliò al sopracciglio:D

• Marco1969 26/12/2017, 20.33 Mobile

Ci sta perdere contro squadre così ma un rimbalzo ogni tanto lo si può anche prendere, no?

• Loris 26/12/2017, 20.07 Mobile

Mi dispiace ma è così, un vero peccato.

• bagnakauda 26/12/2017, 19.32

Beruschi mette il sigillo con un canestro da circo.... :(

• Gianpi 26/12/2017, 19.25 Mobile

Certo che Iannuzzi in difesa è proprio una tassa, per lo meno a questo livello.

• bagnakauda 26/12/2017, 19.24

abbiamo ancora il panettone sullo stomaco... diciamo che ce n'è da masticare per noialtri per competere con questi squadroni...

• bagnakauda 26/12/2017, 19.11

anche Mbakwe oggi mi pare un po' distratto... in pratica tutto il quintetto titolare finora non sta girando al meglio, si spiega il -12

• SirLucanica 26/12/2017, 18.47 Mobile
    Citazione ( Pelle 26/12/2017 @ 18:26 )

Trent Lockett vs Peppe Poeta :D

Round 2.

• bagnakauda 26/12/2017, 18.46

se perdiamo contro queste squadre non è la fine del mondo... cerchiamo piuttosto di fare tesoro di queste partite

• Torinonelcuore 26/12/2017, 18.44 Mobile

Quanto è forte Lasme

• Gianpi 26/12/2017, 18.42 Mobile

Sono troppo forti per noi e sono anche motivati da esigenze di piazzamento in classifica. Lasme poi è inarrestabile. Tripla doppia all andata e oggi non sbaglia mai.

• bagnakauda 26/12/2017, 18.39

molto dura vincerla, altro che +9 e secondo posto.... cerchiamo di fare il possibile... bravissimo il telecronista, molto posato e competente, mi piace un sacco