Enel Basket Brindisi-MHP Riesen Ludwigsburg 60-87

Brindisi perde anche nell'ultimo impegno casalingo di Eurocup

EuroCup
Palla a due e live dalle 20:45.

Lo starting five brindisino: Cournooh, Banks, Cardillo, Milosevic e Gagic. Ludwigsburg parte con Trice Cotton, Shakur, O'Neale e Brockman. Brindisi soffre la pressione degli ospiti che al quinto sono avanti sul 9-12. Cardillo e Milosevic schiacciano ad una mano ma Munoz trova 5 punti consecutivi per il 19-23 al nono. 20-23 è il parziale del primo quarto.

Gli ospiti trovano un primo break ad inizio secondo quarto.  Brindisi ricuce fino al meno 3 ma poi un 9-2 permette ai tedeschi di raggiungere gli spogliatoi sul più 11: a metà gara il punteggio è di 32-43.

Tra le fila di Brindisi si è rivisto per qualche minuto Durand Scott. Reynolds invece non è stato ancora utilizzato da coach Bucchi.

Gagic realizza 7 punti nei primi 5 minuti ma commette anche terzo e quarto fallo. Complice un tecnico a Cournooh, Ludwigsburg conduce 41-52 al 25mo. 2 minuti per Reynolds ma Brindisi chiude il terzo quarto sotto di 13 sul 49-62.

57-74 al 35mo e Bucchi alza definitivamente bandiera bianca inserendo De Gennaro. Gagic quinto fallo e tecnico per proteste. Garbage time. 60-87 il finale.