EuroCup 22/01/2015, 09.00

Jasmin Repesa: Mi assumo la responsabilità della sconfitta

Le parole del coach del Cedevita

EuroCup
Ritorno amaro a Roma per Jasmin Repesa che si prende gli applausi del suo vecchio pubblico ma esce sconfitto 73-66 con il KK Cedevita Zagabria. Nei primi due quarti la partita non è stata approcciata al meglio dai croati che soffrono la maggior fisicità capitolina sotto i due tabelloni, mentre in attacco sono costretti dalla buona difesa romana a numerose palle perse. Nel terzo quarto la situazione sembra capovolgersi con il Cedevita che torna dagli spogliatoi con ben altro piglio e, sfruttando anche un calo di tensione della Virtus riesce a riportare in parità il match. L'equilibrio si manterrà anche nell'ultimo periodo, sebbene Zagabria non riesca a limitare le palle perse, finché la Virtus con due triple targate Jones e Gibson non pone la parola fine al match.

Coach Repesa commenta così la sconfitta:"Complimenti a Roma per una vittoria meritata al 100%, stasera semplicemente hanno avuto più voglia di noi. Quando concedi all'avversario 17 rimbalzi d'attacco e quando perdi 22 palle la situazione si fa tosta, sopratutto in trasferta. Mi assumo la responsabilità della sconfitta perché la squadra non era pronta, se regali 3 palle agli avversari negli ultimi secondi del quarto periodo qualcosa non è andato e bisogna capire perché. La difesa di Roma è stata la causa della brutta partita di alcuni dei miei ma è anche colpa nostra che siamo entrati con poca voglia; Roma ha messo più energia e più grinta e per questo ha vinto la partita. Sicuramente la Virtus è più atletica di noi ma stasera la differenza è stata nella voglia".

Questa è la seconda sconfitta consecutiva per il KK Cedevita tra campionato ed Eurocup, entrambe figlie di un atteggiamento troppo superficiale dei giocatori croati che dovranno il più presto possibile ritrovare le motivazioni per evitare una rovinosa caduta anche in Eurocup.
A. Chiabotti

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • kobeFive 22/01/2015, 13.01

Grande Jasmin !!!!! Roma ti stima !!!!!

• Anklebreaker 22/01/2015, 12.26
    Citazione ( Pietrone01 22/01/2015 @ 10:59 )

classico della tipologia di persona....a volte leone e a volte pecora....peccato perché come allenatore non mi dispiaceva....

Anche a me non dispiaceva, fino alla sparata dell'altro giorno...

• Pietrone01 22/01/2015, 10.59
    Citazione ( Anklebreaker 22/01/2015 @ 09:46 )

Pietrone01 Er Sistema oppure Er Complottone... tra l'altro il vecchio Jasmin ieri sera a fine gara è andato pure a lamentarsi con gli arbitri...bah