ABA Liga 29/04/2015, 23.40

ABA Liga, finali: il Cedevita non molla e porta a casa gara 3

Partita mai in discussione dominata dai Croati, festa Serba rimandata

ABA Liga
Il Cedevita non ci sta e dopo aver perso le due gare di Belgrado vince gara 3 a Zagabria allungando così la serie finale contro la Stella Rossa evitando il cappotto.

72-62 il finale di partita con i padroni di casa che erano però avanti 68-46 alla fine del terzo periodo. Inutile il 16-4 di parziale ospite negli ultimi 10 minuti, e decisivi alla fine i tanti tiri liberi sbagliati dai Serbi (28/40 il totale contro il 14/17 avversario). A differenza delle prime due gare di finale il Cedevita tiene botta a rimbalzo, tira molto meglio da dentro l'area limitandosi però ad un 25% dall'arco che è comunque sufficiente contro il 2/12 avversario.

Top scorer di giornata Barac con 15 punti e 5 rimbalzi, in doppia cifra anche Tomas con 14, Babic con 12 e Bilan con 10 in altrettanti minuti sul parquet. Si ferma a quota 8 punti segnati, con 4 assist, Ukic.

Per la Stella Rossa non basta il solito, ma stavolta impreciso, Marjanovic che chiude con 16+6 ma tirando 4/12 da 2. 10 i punti di Kalinic (con 7 rimbalzi) e 8 quelli per Mitrovic e Jenkins.

Domani sera altra occasione per i Serbi per chiudere la serie, per Repesa e soci la speranza di vincerne un'altra ancora e portare la sfida alla bella.
A. Caporaso

A. Caporaso

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • andrebott 30/04/2015, 11.48

Per me i Croati la portano alla bella...

• NeuDel 30/04/2015, 10.06

quando si dice gestire la partita nel 4° quarto, 10 minuti di buio totale per il Cedevita che ha cmq vinto la partita.....
    in più si è riposato per la prossima.....