ABA Liga 18/04/2015, 21.46

Cedevita: 29 punti subiti nel primo quarto, 28 nel resto del match

I Croati riaprono la serie di semifinale contro il Buducnost con una prova difensiva di altissimo livello

ABA Liga
Semifinali di Adriatic League, gara 3: i Montenegrini del Buducnost arrivano a Zagabria forti delle due vittorie ottenute a Podgorica e dopo una partenza quasi perfetta da 29-15 nei primi 10 minuti la qualificazione per la finalissima sembrerebbe già scritta.

Non sono d'accordo però gli uomini di Jasmin Repesa, il Cedevita entra prepotentemente in partita e con parziali da 26-12, 17-4 e 27-12 annichilisce gli ospiti, vincendo la gara 85-57 ed allungando così la serie. 70-28 il parziale e meno di un punto concesso al minuto in tre quarti, merito soprattutto del dominio sotto i tabelloni (35-18 a rimbalzo per i Croati) e dei 12 tiri in più presi dai padroni di casa.

Per il Cedevita doppie cifre di Gordic (14), Tomas (14) e Barac (12) mentre per il Buducnost è Dasic il top scorer con 9 punti in 26 minuti, ma -27 di plus/minus.